29件見つかりました。
能登半島・能登島の旅館「さわだ旅館」。炉ばた焼き料理が好評の宿。冬は加能カニ料理とブリ料理。炉ばた焼海鮮プランと炉ばた焼カキプラン。脚本家向田邦子ゆかりの宿
日本海が生んだなごみの湯。旬の味覚を満喫できる輪風の宿。
夏は海水浴、冬はカニ・ふぐ料理でおもてなし致します。
若狭高浜の旅館。展望露天風呂と庭園の釣り宿。旬魚の舟盛会席とふぐ料理・かに料理。日本の棚田百選の日引の棚田。200年前当館に宿泊した伊能忠敬。若狭富士、アートフルうちうら、音海の大断崖、引揚記念公園。
自然ととらふぐの味。そして豪快なマリンスポーツのホテル。
名物「漁火亭」は新鮮な海の幸を炭火焼きで豪快に。
フグ料理・カニ料理、日本海の新鮮磯料理が好評のお宿。
家庭的なサービスをモットー!!あたたかさがほのぼのと・・・。
とらふぐ、かに料理、新鮮な磯料理に必ず満足して頂けます。
活かに料理の若狭の宿。
日間賀島唯一の網元旅館ならではの醍醐味!日間賀島名物のたこ料理はもちろん、ふぐ料理もフルコースで楽しめます。
松葉ガニのフルコースで満腹!温泉でゆったり。夏は海水浴も楽しめます。
目の前に広がる青い海と白い砂浜。夏は海水浴、冬は名物かに料理が自慢
琴引浜へは徒歩3分にあり、冬はかに料理、夏は海水浴。温泉、24時間可。
お客様とのふれあいを大切にしたいと考える宿です。
冬は松葉ガニの人気宿。夏は海水浴。いつでも気軽に。
100年以上続く老舗。日本海海鮮料理を満喫して下さい。昼食のみもOK。
玄関の水槽には活がにがいっぱい。10月からは香住蟹、11月からは松葉蟹。産地直送をお楽しみください。山陰産はすべてタグがついております。全部屋完全個室です。